此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

展示风采运动起来--九江水务与九江深燃举行羽毛球联谊赛

2016-04-26 16:34:47 作者:水务公司 来源:水务公司 浏览次数:0 网友评论 0


    4月16日下午,九江水务公司与九江深燃公司在天之阳球馆,举行了羽毛球联谊赛,双方羽毛球爱好者欢聚一堂,切磋技艺,增进友谊。水务公司总经理姚立三与深燃公司总经理黎志雄亲临赛场、隔网PK。

    此次比赛共设置男子双打、混合双打、女子双打三个项目。比赛氛围热烈友好,参赛选手们精神抖擞,意气风发,通过你来我往的角逐、一次次有力的扣杀,赢来观众阵阵喝彩。比赛场上除了大家挥洒的汗水,更多的是友谊的欢笑。通过比赛,大家达到了锻炼身体、愉悦身心、增进友谊、促进交流的目的,同时还展现了两家民生保障企业员工良好的精神风貌,丰富了大家的业余生活,在增强体质的同时增进了相互之间的交流和友谊。 



九江水务公司
2016.4.26

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章