此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

质监站:干群心连心,点亮微心愿活动

2016-04-27 16:48:06 作者:质监站 来源:质监站 浏览次数:0 网友评论 0


    为贯彻落实市建设规划局开展“干群心连心,点亮微心愿”活动要求,市质监站党总支积极筹备,于4月21日来到九江市特殊学校,在学校放假前夕将“微心愿”礼物送到孩子们手中。

    此次“干群心连心,点亮微心愿”活动,主要对象是九江市特殊学校残障儿童,质监站党总支组织党员共认领了51个“微心愿”,在这个爱心平台里大家献出爱心,帮助这些孩子们实现了心中小小的愿望。在了解市特殊学校残障儿童的学习、生活情况后,大家感受到特殊教育事业的不易,这不仅是党和政府的事,也是全社会的共同责任,我们应以更多样的方式让这些孩子感受到社会的关爱,激励和帮助他们培养“自尊、自信、自立、自强”的拼搏精神,克服困难,努力学习,将来成为对社会的有用之才。站党总支深刻认识到本次主题活动的重要意义,号召全站党员从我做起,从身边小事做起,强化服务意识,感染和带动身边的人,传递更多的正能量。

 

 


九江市建设工程质量监督检验站
2016.4.27

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章