此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

坚持责任担当 传递公益爱心——九江深燃公司为白血病患者捐款献爱心

2016-06-28 16:48:40 作者:深燃公司 来源:深燃公司 浏览次数:0 网友评论 0

   
     病魔无情,人间有爱。6月14日,九江深燃公司将募集到的4700元爱心捐款交至九江市广东商会,为一位白血病患者捐款治病,希望能帮其渡过难关。
    天有不测风云,广东商会会员张小华九岁的儿子去年不幸患上髓系M2型白血病。张小华为了挽救儿子的生命,花光了积蓄,并借债数十万元。无奈之下,他只得向社会求助。九江深燃公司在得知此消息后,高度重视,黎志雄总经理带头捐款,大家积极响应,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,五十、一百、五百、八百……更让人感动的是,很多刚进公司的员工听闻此消息后,也毫不犹豫地献上一份爱心,他们说:“虽然与病人素不相识,但依然想奉献一点爱心,希望能帮到张小华一家。”
    “一方有难,八方支援”,自古以来都是中华民族的传统美德,责任与担当更是九江深燃公司企业文化的重要组成部分。多年来,作为九江市负责任的国企,公司一直积极履行着社会责任。2016年,通过爱心捐款、环湖清扫等行动,不仅传递了公益爱心,弘扬了奉献精神,更展现了九江深燃公司情系民众、温暖万家的企业风貌。



九江深燃公司
2016.6.28

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章