此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

做好安全服务 坚持学习创新——九江深燃公司撬装加气班获九江市工人先锋号

2016-07-01 16:22:07 作者:深燃公司 来源:深燃公司 浏览次数:0 网友评论 0

   
    6月28日,九江市总工会传来喜讯,九江深燃公司LNG撬装加气班喜获“九江市工人先锋号”,这是公司近期被授予“江西省工人先锋号”称号后获得的又一荣誉。
    作为一支以青年员工为主的班组,LNG撬装加气班仅仅9人,却承担着九江市几乎所有LNG公交车的加气任务。无论严寒、酷暑,他们秉承着“安全供气,优质服务”的理念,一直奋战在一线为客户提供快捷、亲切的服务。
    由于LNG撬装加气站是江西省第一座LNG撬装加气站,因此经常要用创新精神解决各类问题。例如加气班发现LNG撬在卸液时因温度变化,相气动阀易发生内漏导致卸车软管中有低温液体;停止作业后易在卸车软管中产生液封,气化产生高压带来安全隐患。为此,他们经过调研试验,在卸车液相气动阀前加装低温手动球阀,消除液相气动阀的内漏,确保卸车软管的安全。对于加气班来说,世上无难事,只怕有心人。
    为进一步提升提升文化素养,增强工作能力,加气班还主动制定了严格的学习制度和详细的学习计划。他们已下定决心,将努力实践“发展清洁能源,燃点绿色品质生活”的企业使命,在“十三五”开启之年继续发挥工人阶级的智慧和劳动精神,争创一流,为公司的汽车加气事业做出更多贡献。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章