此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政部门夜战城区排水抢险

2016-07-05 16:48:30 作者:市政公用设施管理局 来源:市政公用设施管理局 浏览次数:0 网友评论 0

 


    7月2日以来,我市连续多次遭受暴雨侵袭,按照市建设规划局的要求,市政局立即启动城区排水应急预案。连日来,市政局安排工作人员密切关注天气变化和城区排水情况,重点对中辉世纪城、十里转盘、前进东路、庐山大道、德化路与十里大道交汇处、金凤路铁路桥下、青年南路铁路桥下、九龙街海关处等易涝点进行24小时值守,发现积水时采取一切举措消除路面积水,保障人民群众生命财产安全。

    7月4日,受十里河水位暴涨、河水倒灌的影响,城区紧依十里河的十里大道。德化路交汇处发生积水。在无法通过地下排水管网正常排放路面积水的情况下,根据市建设规划局要求,市政局组织干部职工50余人和各类排水应急抢险设备、物资,连夜采取封闭交通、架设抽水泵、增加排水口的方式,实行24小时强排措施,全力做好路面排水工作,力争减少内涝。

九江市建设规划局
2016.7.5

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章