此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政部门全力应对十里大道部分路段积水

2016-07-05 16:44:50 作者:市政公用设施管理局 来源:市政公用设施管理局 浏览次数:0 网友评论 0


    受十里河水位居高不下、河水向城区倒灌的影响,城区十里大道与德化路交汇处自7月4日开始出现持续积水。为尽力减少积水带来的交通和灾情影响,在实行24小时现场值守和不间断抽排积水的基础上,7月5日,根据市建设规划局要求,市政局再紧急抽调干部职工60余人、水泵8台、泵车2台、铲车1台、抢险工程车8辆,并调配50吨黄沙、编织袋4000条等防汛抢险物资,采取24小时抽排、围堵相结合的措施,连续工作超36小时,全力应对该地段积水问题,努力做到少积水。

九江市建设规划局
2016.7.5

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章