此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市建设规划局全力做好防汛工作

2016-07-06 10:03:54 作者:城建科 来源:城建科 浏览次数:0 网友评论 0

    九江市最近一周连续大雨滂沱,市内许多地段内涝严重。给城市交通和市民工作生活带来了极大的不便。内涝区域市民的财产安全也受到了一定损失。市各级领导和管理部门都在积极应对这场灾害。特别是九江市政局连日来干部职工一直战斗在抗灾第一线。有的职工自己家也在内涝范围内,有的领导亲人刚刚去世,有的职工因为整天泡在水里,脚都溃烂。他们都把自己的小家置之度外,为了保证人民生命财产安全和城市交通通畅,日夜奋斗在抢修抗灾一线。昨天虽然雨终于小了,但十里大道与德化路交汇处,依然内涝积水,经了解,主要是十里河水位超高,路面积水一时无法排出,市政干部职工正在想办法用沙袋堵住下水道倒灌,一边安排力量抽水。还抽出一部分人员帮助受灾市民堵住进入门店的积水。我们向奋斗在抗洪救灾一线的所有人员致以崇高的敬意!

九江市建设规划局
2016.7.6

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章