此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湖口县规划建设局举办“迎五一”拔河比赛活动

2017-04-25 15:12:38 作者:湖口县规划建设局 来源:湖口县规划建设局 浏览次数:0 网友评论 0


    为营造浓厚的节日氛围,丰富湖口县规划建设系统全体干部职工的业余文化生活。营造一个积极健康、朝气蓬勃的工作生活环境,增强干部职工体质,加强交流与联系。在“五一”节日到来之际,4月19日下午,举行规划建设系统拔河比赛活动。本着“友谊第一,比赛第二”重在参与的精神,全局约200余名干部职工参与此次活动,局机关领导也都到场并为参赛队员加油鼓劲。

    按照规则,全局分为7个队,每队参赛人数为8人(5男3女),比赛采取抽签淘汰制,以队为单位决出名次。参赛7支队伍56人都是经过精挑细选出来的,个个精神抖擞有备而来。双方每队8人交叉站,脚顶脚肩靠肩一双双手紧紧握住绳子等待号令,在裁判一声令下,双方队员都卯足劲往后拽。在旁的局机关拉拉队员并不轻松,跟随参赛队员使劲大喊“某某单位的加油”,“某某加油”,加油声、呐喊声、喝彩声此起彼伏。经过紧张而又愉快的三轮比赛,通过参赛队员的团结拼搏及拉拉队员的积极参与,一场凝聚干部职工团队作战精神的比赛在欢快的气氛中结束,最后局属单位自来水公司拔得头魁。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章