此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前进东西路十里大道至九莲北路段改造4月20日正式启动

2017-04-27 17:50:00 作者:市政局 来源:市政局 浏览次数:0 网友评论 0


    前进东西路始建于20世纪90年代早期,随着城市空间的扩展、人口的增加,尤其是作为连接老城区与八里湖新区的主要通道,前进东西路现有道路路面结构已无法满足现在的交通需求。为提升道路通行能力,适应城市发展需求,前进东西路改造迫在眉睫。去年8-10月,我局已对西路段进行了改造,今年4月20日开始,我局将对十里大道路口至九莲北路路口路段进行改造,改造总工期80天,路长约710米,改造内容包括路面、检查井和雨水口改造。

    在20日的开工现场,项目施工材料整齐码放,安全围挡设置规范,管理人员、施工人员严阵以待。据悉,自实施前进东西路道路改造工程以来,该工程项目部多次对改造现场进行实地勘察,详细了解工程进度中是否存在施工困难和制约工程进展因素,排查安全隐患,以确保施工安全和质量。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章