此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

原站前路等三条道路改造工程顺利完工

2017-05-23 15:06:38 作者:市政局 来源:市政局 浏览次数:0 网友评论 0


    历时一个月,4月22日,原站前路等三条道路改造顺利完工。此次改造的道路分别为原站前路、一支路和二支路,改造内容包括道路改造、排水管网改造、人行道改造、照明改造等。为了尽早完成工程,给居民一个舒适的出行环境,自开工以来,施工单位、监理单位与我局积极协作配合,充分发扬“五加二”“白加黑”的精神,努力奋战,终于提前完成改造任务。局领导也很重视这项民生工程,曾多次视察指导该项目的建设。住在周边的居民表示,这段路曾经比较破旧、下水不畅,现在改造完成后,他们的出行改善了许多,非常感谢这项工程给他们带来的便利。



相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章