此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

庐山观光车油改气项目取得重大进展

2017-07-24 16:36:59 作者:深燃公司 来源:深燃公司 浏览次数:0 网友评论 0


    为保护庐山良好的生态环境,实现“绿色庐山、生态旅游”的发展构想,庐山风景区从7月3日开始试行旅游交通换乘工作。庐山深燃公司以此为契机,配合庐山管理局积极推动旅游观光车“油改气”项目。

    2017年3月底,庐山旅游观光车公司已先行购置2辆LNG观光车试运行,各项性能指标均达到运行要求,具有较好的安全、环保、经济性。推广使用该类型车辆,不仅可以减少运行成本,对减少大气污染、改善环境质量也能起到积极的推动作用,有利于保护庐山风景区的生态环境,提升庐山风景区旅游景观品质。
    7月17日,庐山旅游观光车公司又购置24辆LNG观光车投入运行,并计划逐步将现有的200多辆燃油观光车全部更换为LNG观光车,实现核心景区LNG观光车全覆盖。作为江西省首个采用新能源燃气车运载游客的景区,庐山风景区开启了旅游交通使用天然气的新时代。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章