此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

庐峰南路道路改造工程7月1日正式启动

2017-07-24 16:31:00 作者:市政局 来源:市政局 浏览次数:0 网友评论 0

 
    庐峰南路作为九江老城区的一条南北向重要交通通道,周边沿线分布着附属医院、市实验中学、老汽车长运站等企事业单位。由于道路通行多年,且通行车辆巨大,道路出现了破损、坑洼等现象。为了更好的提升本路段通行条件,进一步完善老城区基础设施,经过前期立项、设计、招投标等程序,我局于日正式启动了庐峰南路道路改造工程。

    此次改造工程南起庐峰路,北至浔阳东路,改造路段道路全长米不等,其中车行道宽米;车行道改造面积约平米。改造内容为道路路面改造、人行道改造、排水改造、通信管线工程和道路标志标线工程等,计划8月底完工。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章