此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前进东路十里大道至九莲北路口道路改造顺利完工

2017-07-31 17:22:10 作者:市政局 来源:市政局 浏览次数:0 网友评论 0

  
    2017年7月12日,前进东路十里大道至九莲北路口全长680米宽20米的道路改造完工。
    该项目改造内容为新建供水管网一条;翻挖部分破损路面结构,破除修复部分小路口;加固及更换路面各种管线检查井、雨水口;交通标志标线等工程。主要工程为翻挖基础处理及路面铣刨罩面约15400㎡,检查井加固25个,更换34座雨水口,2根弱电管线预埋48米,道路标识标线,供水主管DN600钢管700米及部分支管。
    在本段施工期间,项目部克服了重重困难,如为配合花旗大酒店全国门球招待任务而停工两个星期施工;高考、中考期间降低施工噪音和缩短施工时间;6月份超长强降雨致使施工进度缓慢。面对这些不利因素,在各级领导的指导下,市政局、水务公司、设计、监理及施工单位参建人员集思广益,战高温,抗内涝,在大家的共同努力下,加班加点,互相协助,终于提前一周完成施工,下一步将转至九江学院段进行施工。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章