此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政局志愿服务:清除杂草,美化环境

2017-08-11 10:26:51 作者:市政局 来源:市政局 浏览次数:0 网友评论 0

       
    6月15日,冒着微微细雨,市政局排水党支部、照明党支部的党员志愿者来到庐山南路(沃尔玛对面)开展清除杂草、美化环境的志愿服务。这条道路是通往南湖公园的沿湖道路,道路周边环境优美,依山傍水,无论白天还是晚上,都会有许多行人在此庐山散步休闲。但是因为人行道上有杂草,十分影响市民的出行。

     志愿者们一大早便来到了这条路上,他们自带工具,有的拿铁铲,有的拿扫把,有的负责清运垃圾杂草。石缝里长出很多杂草,用铲子比较难清理,志愿者们“徒手”就上,不怕脏不怕累,个个干得全身是汗。看着被清理干净的地方,志愿者们觉得很值得,劳动最光荣。经过两个多小时的辛苦劳动,杂草终于清理干净,人行道上旧貌换新颜。大家纷纷表示,能成为志愿者为市区环境做一些力所能及的事情,感到非常地光荣和自豪。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章