此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九江水务公司蝉联市直机关羽毛球赛冠军

2017-09-22 16:25:42 作者:水务公司 来源:水务公司 浏览次数:0 网友评论 0


  9月12--14日,在由中共九江市直属机关工作委员会主办,九江市直机关工会工作委员会承办,九江求振实业有限公司、九江爱动网、九江市联信羽毛球馆协办的九江市直机关第五届羽毛球比赛中,九江水务公司续写辉煌、蝉联冠军。

  本次比赛共有28支队伍300多名选手报名参赛;比赛项目为混合团体赛(混双、男双、男单、男双、女双),分成8个小组进行小组循环赛,前两名的球队出线之后抽签进行淘汰赛,并最终决出前八强。
  本次比赛竞争十分激烈,场上悬念丛生、精彩异常,场下助威声此起彼伏。
  赛场上,九江水务公司参赛队员个个不畏劲敌、配合默契,纷纷拿出看家本领,奋力拼搏,高远球、扣杀、劈杀、平抽、吊球等各路球技展现得淋漓尽致。尽管对手很强大,但九江水务公司凭借整体实力更平均,排阵调配战术更合理,奋勇从小组赛中晋级进入淘汰赛,一路过关斩将,挺进决赛,最终蝉联冠军。本次比赛,不仅展现了参赛队员团结奋进、顽强拼搏的精神风貌和团队精神,同时也为公司企业文化建设注入了新的生机和活力,树立了良好的公司企业形象和社会认知度。





相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章