此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九江鹤问湖污水处理厂一期提标改造项目施工简报

2017-11-29 17:29:45 作者:市政局 来源:市政局 浏览次数:0 网友评论 0

   金秋十月,阳光明媚,九江市鹤问湖污水处理厂一期提标改造工程现场,数台作业机器高速运转,改造工程正如火如荼地进行着。自开工以来,项目部高度重视,充分利用下半年有利天气,加班加点组织施工,确保能按时完成提标改造工程。目前已完成了施工场地平整、临时脱泥车停车场地修建、脱泥间改造场地及生物除臭滤池原有绿化移栽、加氯加药间试桩、污泥浓缩池试桩等工作。 
  该项目部负责人表示,下步将继续加快工程施工的整体进度,发扬白加黑、5+2的工作作风,按照时间节点圆满完成此次提标改造项目,向政府和人民交一份满意的答卷。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章