此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市园林局加快实施边角地带绿化工程

2017-11-21 17:29:33 作者:市园林局 来源:市园林局 浏览次数:0 网友评论 0


  市园林局正在加快实施中心城区主次干道边角地带绿化工程(二期),已完成桃园路、南湖支路绿化项目,目前正在实施学院路和金凤路边角地带绿化项目,绿化面积约8000平方米,购种植土500余立方米,已种植桂花64棵、乌桕54棵、樟树13棵、早樱30棵。在绿化施工任务中,我局职工克服种种施工困难,特别是在斜坡地种植时,由于倾斜度大,土地松软站立不稳,地形复杂,吊车吊不到的地方,就人工抬,保证了施工有序推进,并及时安排洒水车进行浇灌工作,保证树木存活率。



相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章