此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市建设局胡斌副局长在九江市建设工程质量检测中心总部大楼工地检查指导工作

2017-11-30 17:20:01 作者:质监站 来源:质监站 浏览次数:0 网友评论 0


  11月23日,市建设局副局长胡斌,市纪委驻市建设局纪检组组长江浩,副组长石楠,市建设局副调研员、市质监站站长毛宗水一行来到市建设工程质量检测中心总部大楼施工现场进行检查,并召开了工程建设座谈会。会上,中心负责人汪宁介绍了中心总部大楼的建设情况,对中心总部大楼规划及中心未来发展方向进行了汇报。市纪委驻市建设局纪检组组长江浩指出,项目工程建设要廉政当头,工程建设过程中要确保自身廉洁自律。要落实工程廉政责任制,一手抓工程一手抓廉政建设。市建设局副调研员、市质监站站长毛宗水指出,在建设过程中要严把工程质量关,把工程建设质量作为工程建设的重中之重。最后副局长胡斌指出,工地项目负责人抓好工程质量与安全管理,切实做好施工安全防护工作,提高安全意识,确保工程建设过程中安全“零事故”。

 会议结束后,局领导检查了中心总部大楼施工现场,市质监站站长毛宗水,对施工安全隐患方面提出了意见与建议。

 

最后市检测中心负责人汪宁向局领导表态,将严格执行检查中做出的指示与要求,认真落实项目各项工作。

 

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章