此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市建设局突击夜查建筑工地扬尘治理

2017-11-29 10:01:41 作者:安监站 来源:安监站 浏览次数:0 网友评论 0


  为持续改善我市空气质量,改善人居环境。市建设局11月23日晚根据市政府部署,成立两个督察组深入我市中心城区在建工地现场对工地的建筑扬尘污染问题开展突击检查。

  从夜查情况来看,市中心城区大多数在建工地均能严格按照大气污染防治的要求开展施工扬尘治理工作,但仍有部分工地尤其是鄱湖生态科技新城,存在渣土运输车辆驶出工地前不按要求进行冲洗和覆盖、车辆带泥上路等现象。
  下阶段市建设局将对夜查发现的问题工程,按照属地管理原则,启动督办程序,责成监管单位依据《大气污染防治法》、《江西省大气污染防治条例》等法律法规督查相关责任单位进行整改并依法进行处罚。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章