此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南湖公园十二生肖园升级改造

2017-11-29 17:26:42 作者:市园林局 来源:市园林局 浏览次数:0 网友评论 0


  2017年8月,公园广场绿地文化设施维修改造项目开工建设,该项目对原南湖公园十二生肖广场进行升级改造,投资约150万元,改造面积3200平方米,项目不破坏原有树木,最大限度的体现文化、健身、休闲及经济适用,使其和谐、有机地融入整个南湖公园大环境中,拟建设成为一个可供市民游玩、休闲、健身、观景的中国风公园景观。

  建成的休闲广场增加了防腐木休闲长椅、防腐木树围;安装了十套健身器材,健身器材安装在沙坑里,充分考虑到健身游人的安全;种植了桂花、香泡、杜英、红枫等植物;各大小广场采用大理石、彩色透水混凝土、防腐木不同材质的材料进行打造,其中十二生肖广场使用彩色透水混凝土打造青花瓷中国风休闲广场;原有的泥土小路也全部用红色宜兴陶土吸水砖铺装,即美观又方便游人休闲散步。
  该项目预计12月底完工,届时将对市民开放。

     

     

     

     

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章