此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙开故道北岸绿化改造提升工程顺利竣工验收

2017-11-30 17:17:49 作者:市园林局 来源:市园林局 浏览次数:0 网友评论 0

 
  龙开故道北岸绿化改造提升工程2016年11月15日开工建设,2017年6月30日竣工,2017年9月19日顺利通过竣工验收,该工程改造面积约7万平方米,工程直接投资约450万元。主要建设内容包括龙开故道北岸十四处重要节点的改造,园路拓宽,木质亲水平台和桥梁的防腐木更换,添置路灯,增加公厕,新建扩建小型广场。整个工程建设基本解决了几年来市民对龙开故道公园建设和管理上的要求和建议,为九江市民的休闲提供了一个安全舒适的场所。


                   龙开故道公园广场改造

                       重要节点改造1


                                             重要节点改造2
                       
                                              景观桥改造

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章