此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

甘棠公园新建一座生态公厕

2017-11-30 17:17:08 作者:市园林局 来源:市园林局 浏览次数:0 网友评论 0

 
  小厕所,大民生,厕所问题不是小事情,不仅关系到人民群众工作生活环境的改善,也关系到旅游业品质的提升。九江市甘棠公园是一座集休闲、动物园、儿童游乐、科普教育、爱国主义教育及娱乐休闲为一体的综合性公园。作为市区内一处市民休闲的极佳场所,九江市园林局将在公园内爱国主义教育基地东侧地面兴建一座新的生态公厕,以便更好地满足市民的需求。

  基于与环境互融共生的生态风景建筑的设计理念,新建的生态公厕位于山坡脚下,林木茂盛,屋顶和围墙采用不封闭的开敞式设计,外墙采用钢筋框内垒卵石的做法,钢木结构中采用木质表皮,建筑生态环保,容易融入生态环境。新建的生态公厕采用雨水收集系统,将山坡上雨水收集用于厕所,既节能又生态,目前新建生态公厕已经破土动工,预计春节前建成。

   甘棠公园内生态公厕设计理念图

   甘棠公园内生态公厕已经动工

 

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章