此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前进东路海后路段改造提前完工

2017-12-29 18:20:55 作者:市政局 来源:市政局 浏览次数:0 网友评论 0


  2017年10月18日至12月9日,市政局对青年南路路口—九莲北路口段全面升级改造,本次改造除对设计范围内的路面、检查井和雨水口、海后积水点进行改造外,九江水务有限公司在全路段新铺装一条DN600供水管网。12月9日晚八点前进东西路提前顺利完工,全线通车。 

  此段开工时正值十九大召开及九江市环境监察活动期间,为配合全市维稳工作和工地扬尘环境要求,参建的建设、设计、监理、施工单位人员全力合作,克服困难,重新组织交通和施工方案,将原本全封闭施工作业环境改为半封闭施工,将九莲北路十字路口分段施工,既保证交通通行,又保证工程按质按量完工;工地现场保持防尘降灰的湿法作业,经过大家精心组织和交警、公交及周边单位、居民共同配合,施工单位每天晚上加班加点施工,终于比预计完工时间提前20天完工,保证了前进东西路这条2980米的主干道于12月9日晚八点全线通车,给周边单位、商户和居民创造了更加便利的出行环境。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章