此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于九江市黑臭水体整治进展情况的公告

2017-12-29 09:44:21 作者:城建科 来源:城建科 浏览次数:0 网友评论 0


  按照城市黑臭水体整治工作指南和考核标准,现将我市黑臭水体整治进展情况公布如下:

  琵琶湖、龙开河两个黑臭水体治理项目已经完成了EPC总承包单位的招标选定及配套项目管理公司的选定。琵琶湖黑臭水体治理项目EPC总承包中标单位为北京国环清华环境工程设计研究院有限公司与中国电建市政建设集团有限公司的联合体,项目管理中标单位为上海同济工程咨询有限公司。龙开河黑臭水体治理项目EPC总承包中标单位为东华工程科技股份有限公司与中铁四局集团有限公司的联合体,项目管理中标单位为上海建科工程咨询有限公司。




  截止目前,我市黑臭水体整治项目的EPC承包单位已经进场作业,并完成沿河主干管网的截污纳管工作。
  欢迎广大市民积极监督我市黑臭水体整治工作,共建宜居宜游的美丽九江。
  联系电话:0792-8584281

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章