此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

检测中心:寒冬慰问,心系一线

2017-12-29 09:49:55 作者:质监站 来源:质监站 浏览次数:0 网友评论 0


  2017年冬至时分,冷空气接踵而至,温度骤降至零度,但这并没有阻挡市检测中心领导心系基层、寒冬送暖的脚步。12月22日晚11时,中心负责人汪宁同志带领中心班子成员赶赴碧桂园检测现场,亲切慰问长期驻守在检测施工现场的基层员工,为他们带去了温暖和关怀。

  中心领导一行为一线员工们送去了热气腾腾的饺子等慰问品,对一线员工顽强拼搏的精神给予了肯定,对他们不怕苦不怕累日夜坚守在一线表示感谢,并叮嘱一线检测人员在夜间工作时注意保暖及自身安全。汪宁同志还详细了解了检测设备操作安全性、检测数据记录准确性等情况,他强调一线检测是最辛苦也是最重要的工作岗位,设备运行压力较高,必须提高安全意识,做好设备的维护保养,出现问题要及时解决,做到安全生产零事故。
  领导们的亲切关怀,使一线员工倍受鼓舞,大家纷纷表示一定坚守检测一线岗位做好本职工作,不辜负领导们的期望,今后要加强自身安全意识和业务能力学习,坚持中心“守法、诚信、公正、科学”的服务宗旨,为中心树立良好形象。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章