此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市建设局召开全市建设工程监理工作监督管理座谈会

2018-01-12 17:56:17 作者:质监站 来源:质监站 浏览次数:0 网友评论 0

20171227日下午,市建设局在市质监站6楼会议室召开了关于加强对我市建设工程监理工作监督管理的实施意见座谈会。市县质监站、安监站、县区建设行政主管部门代表,建设、监理、施工单位和在建项目总监理工程师代表共50余人参加本次座谈会。会议由市建设局副局长胡斌同志主持。
  会上,市质监站总工汪宁同志宣读了有关监理企业的政策规定,并就我市现阶段建设质量监理现状进行了通报,市安监站站长黄泉勇同志就我市建设安全监理现状进行了通报。市质监站站长毛宗水同志宣读并详细介绍了《关于加强对我市建设工程监理工作监督管理的实施意见》(讨论稿),就本实施意见讨论稿和代表们展开了热烈讨论,积极的向代表们征询意见和建议。通过大家的集思广益、畅所欲言,进一步的完善了该实施意见。
  最后,市建设局胡斌副局长肯定了监理企业在工程建设质量安全中起到的作用,同时也要求了各监理企业要做好本职工作,发挥监管部门的职责,进一步加强对监理市场的管理,惩劣扬优,使九江市监理市场向着更好的方向发展。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章