此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城区5条道路LED路灯升级改造顺利完工

2018-01-12 17:56:51 作者:市政局 来源:市政局 浏览次数:0 网友评论 0

 
   我市前进东路、前进西路、十里河景观路、九龙街及龙开故道等5条道路,按照市委、市政府关于加快推进九江市中心城区重点城建项目建设的文件要求,对原有高压钠灯为照明光源的路灯进行了LED路灯照明升级改造。从今年9月中旬开工建设至今,经过近三个月的施工,已按工期时间节点要求顺利完成,共计改造完成路灯杆数共计396杆。通过改造彻底改变了过去灯具老化,光照度和照明均匀度等照明效果差的问题,实现了提高道路照明光照度和降低电能消耗的目的,并且同时也是我局打造绿色节能照明和推广城市LED照明产品运用的一项切实举措。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章