此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市建筑安监(建管)站召开务虚会研究谋划年度工作

2018-01-09 17:48:13 作者:安监站 来源:安监站 浏览次数:0 网友评论 0

  九江市建筑安监(建管)站于近日召开了由站班子成员和各科室负责人参加的务虚会,并邀请了濂溪区和柴桑区的建筑安监站站长一同参会共谋良策促发展。
 
会上各科室负责人围绕本职工作实际进行了广泛发言,总结了经验,分析了问题,研讨了新的年度工作开展的总体思路、具体措施和目标要求。濂溪区李站长和柴桑区梅站长就县区的建筑安全监管工作与市站进行了交流,并提出了针对县区建筑安全监管工作的建议和意见。站班子成员对大家的发言给予了充分肯定并交流了想法和建议,琚书记和黄站长相继针对我站各项工作进行了总结和部署,黄站长最后强调,全站干部职工应全面深入学习贯彻十九大会议和习近平总书记系列重要讲话精神,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全站干部职工积极性、主动性、创造性为着力点,不忘初心牢记使命,以高度的责任心和狠抓落实的工作作风,力争我站新的一年工作能够稳中求进,为实现新时代社会主义的历史使命做出自己应有的贡献。
 
我站这次务虚会开的非常成功,有利于全站之间互相了解、互相借鉴,有利于深化认识、形成共识,有利于推进工作、提高效率,对我站在新的年度里圆满完成各项工作指明了方向奠定了基础。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章