此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市建筑安监站开展今冬明春全市建筑施工安全生产和扬尘治理大检查

2018-01-12 17:52:13 作者:安监站 来源:安监站 浏览次数:0 网友评论 0


  随着冬季雨雪、冰冻等天气逐渐增多,加上春节临近年底施工人员流动频繁,部分施工项目可能存在赶工期等不利因素,极易诱发建筑施工生产安全事故,根据相关文件精神,受市建设局的委托和安排,我站立即组织开展全市建筑施工安全生产和扬尘治理大检查,成立了两个检查组对市本级所有在建工程进行检查,成立了三个督查组对各县(市、区、管委会)建设行政主管部门进行督查。检查范围包含全市房屋建筑和市政基础设施工程,将对各建筑施工现场发现的安全隐患和扬尘治理问题,当场下达《安全隐患整改通知书》,向各县(市、区、管委会)建设行政主管部门及时反馈督查情况,提出改进工作的建议,针对问题严重或存在重大安全事故隐患的工程,将向当地建设行政主管部门下达《九江市建设局建设工程安全生产行政执法建议书》。

  通过扎实细致的检查和督查,将切实有效的防范生产安全事故的发生,为全市人民迎接中华民族传统佳节营造和谐稳定的安全生产环境。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章