此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
领导信箱

 

标    题 汽车站
提 交 人 野狼
提交日期 2015-08-12 11:03:35
内    容

一个地方发展要靠产业,我们九江是一个沿江城市,所以我们现在不能跟沿海拼,我们只能大力发展第二产业,只要我们有更多企业,才能有更多就业机会,只要有就业才能有人,只有有人,我们才能更好发展第三产业,才能实现我们大九江的梦想;但是我们要在沿江城市中能比他人更吸引企业落户,就要替企业多考虑,在现在物流成本不能降低的时候,我们可以降低人力成本,所以我们应该考虑把汽车站建在工业区,让更多九江人看看我们工业区,让他们方便回家,更好照顾家里,乐意在家就业!


回复时间 2015-08-27 10:05:44
回    复

尊敬的网友,你好!

首先真诚的感谢你对九江市建设规划工作的大力支持,你所反映的问题,市建设规划局领导高度重视,经认真研究调查,现回复如下:

汽车站的选址一般需综合考虑对外交通的联系、城市道路网结构、主要出行方式、方向等多方面的因素,应便于市民换乘,满足市民出行需求。在编制城市总体规划、控制性详细规划时,对汽车站之类的交通枢纽用地进行统筹布局。根据我市城市总体规划,现状设置在浔南大道与金凤路交汇处的长途汽车站,距离九江火车站、高速公路荷花垄出口等距离适中,结合拟建设的公交首末站,为市民出行和换乘提供了方便。随着九江经济发展和城市骨架的拉开,市交通部门也在积极选址建设长途汽车客运西站,以便更好地为市民提供出行服务。

最后,再次感谢你对城市建设规划工作的关心和理解。如果你还有不清楚和不满意的地方可以致电:8573757,市建设规划局办公室。

                                                                                                    2015.8.27