此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
领导信箱

 

标    题 建议龙开故道两边的园林小道应该尽快装路灯
提 交 人 春秋
提交日期 2015-08-12 11:05:36
内    容

龙开故道完成改造已经过去9年多了,两边的绿化已经都长大很多,两边的园林小道也很幽静,是附近居民休闲和晚上散步的好地方,但是龙开故道两边的园林小道都没有路灯,一到晚上非常黑暗,给休闲的居民带来安全隐患 ,希望相关部门尽快装路灯,给居民以 安全放心的环境。

回复时间 2015-08-27 10:11:25
回    复

尊敬的网友,你好!

首先真诚的感谢你对九江市建设规划工作的大力支持,你所反映的问题,市建设规划局领导高度重视,经认真研究调查,现回复如下:

2010年年底,市政府为提高龙开故道绿化景观效果,对龙开故道明河段和整个南岸进行绿化提升改造。在改造过程中,我局沿景观主路(自环湖东路入口至明河段)增设景观灯54盏,牌楼安装射灯16盏,地灯14盏,基本上解决了南岸的照明问题。为达到亮化效果,我局对管辖的景观灯已进行了常态化管理,定期巡查,及时维修不亮的景观灯。亮灯时间根据季节变化不时地调整,熄灯时间为晚上12点。

2010年在进行龙开故道南岸绿化提升改造时,未将龙开故道北岸园林小路装置路灯纳入改造范围内。针对这一情况,2015年年初我局在北岸的绿化景观提升改造项目计划中,将北岸照明亮化一并考虑,现已上报市有关部门,待市有关部门批准后再予以实施。

特此回复


                                                                                                                                   2015.8.27