此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
领导信箱

 

标    题 路灯光线太暗
提 交 人 ╯幸福°持有者
提交日期 2015-08-27 10:14:19
内    容

南湖支路的顾氏医院至地税局路段晚上光线较暗,给晚上在规划局站候车和晚上散步出行的路人带来不便。其原因是:一是黄色光的路灯不如白色光的亮,光线太暗;二是绿化树的枝叶太茂盛了,把微弱的路灯光基本上给挡住了。建议把绿化树的枝叶进行修整,让路灯的光线发挥作用;二是能否更换亮度高一点的灯光。谢谢!


回复时间 2015-09-23 16:38:10
回    复

尊敬的网友,你好!

首先真诚的感谢你对九江市建设规划工作的大力支持,你所反映的问题,市建设规划局领导高度重视,经认真研究调查,现回复如下:

由市政局组织实施的南湖支路部分路段的道路、人行道、排水、路灯的设施改造工程已经于714日开始施工。市民反映问题的路段正在此次设施改造范围内,预计本年度8月底前可以完成改造施工。


                                                                                                                                  2015.9.23