此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
领导信箱

 

标    题 庐山区道路改造
提 交 人 庐山客
提交日期 2015-08-27 10:15:01
内    容

你好,之前看到庐山区前进东路人行道改造项目改造段为前进东路与九莲路交汇处至前进东路与昌九高速交汇处,但最近看到其他地方已经改造完成,但海后至优品尚城小区段并未改造,请问是因为这片老房子要拆迁还是其他原因未改造?


回复时间 2015-09-23 16:36:57
回    复

尊敬的网友,你好!

首先真诚的感谢你对九江市建设规划工作的大力支持,你所反映的问题,市建设规划局领导高度重视,经认真研究调查,现回复如下:

市政局在2014年已计划对前进东路人行道设施进行改造,但在施工过程中考虑到海后至优品尚城这一段的老房子的拆迁问题,为避免造成不必要的浪费,所以这一段人行道改造施工暂缓,待拆迁完毕,我局将对这段人行道设施进行改造。

                                                                                                                                     2015.9.23