关于公开征集2017年全市重大建设项目的公告

发布时间:2018-05-01  来源:   作者:  

  为认真贯彻落实市第十一次党代会、市第十五届人大一次会议、市政协第十五届一次会议精神和《九江市国民经济和社会发展第十三个五年规划》要求,让人民生活更加宽裕、居住更加舒适、出行更加便捷、教育更加公平、身体更加健康、社会更加和谐、精神更加富有,切实做好抓项目、扩投资、稳增长工作,充分发挥公众参与全市重大项目建设积极性,现就公开征集2017年全市重大建设项目公告如下:

  一、项目建设地点:全市域范围内。
  二、项目包含的领域:重大基础设施、市政基础设施、工业、农林水利、生态环境保护、社会事业、民生保障等领域。
  三、项目填报内容:1.项目建设的必要性和可行性;2.项目建设地点、建设期限、建设规模、建设内容;3.项目估算投资及资金筹措;4、项目单位联络人或项目推荐人、联系电话(含座机号及手机号)、电子信箱。
  四、有关要求:
  1、本次项目征集工作截止至2018年12月20日。
  2、由社会资本投资建设的各类项目,必须能够在2018年内开工建设,形成实物工作量。
  3、所申报项目必须科学明确总投资的各个组成部分、建设期限以及建设的必要性。
  欢迎社会各界人士踊跃参与,对被政府吸纳的项目,我委将组织专家进行评审,对获得优秀类项目,市政府将给予适当的物质奖励。