市园林局团支部开展“五四”青年户外素质 拓展训练活动

发布时间:2018-05-25  来源:园林局   作者:园林局  

  为纪念“五四”运动99周年和建团96周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,落实团中央推进共青团改革有关要求,强化团员青年素质,5月1日,市园林局团支部与庐山国家级自然保护区管理局支部委员会共同开展“五四”青年户外素质拓展训练活动,我局全体团员积极参加了本次拓展训练。

  

  活动根据团员情况,分组组队进行了不倒森林、击鼓颠球、丛林探险等多项训练项目。在活动过程中,团员们激情飞扬、相互协作,虽然完成任务时间的长短不一,但是大家团结协作、不断战胜自我,完成了每一个挑战项目,充分展现了团员青年的青春风采。

  

  活动结束后,团员们纷纷表示,要将此次拓展活动中体现出的团结协作、沟通交流、信任理解、挑战自我的精神带到今后的工作中去,共同为九江园林建设添砖加瓦。