让文化旗帜成为促进中心发展的助推器——检测中心开展文化理念征集活动

发布时间:2018-05-25  来源:质监站   作者:检测中心刘静  

  为了增强中心员工的主人翁精神,进一步健全企业文体理念,充分调动职工参与企业文化建设的积极性,5月11日检测中心面向全体干部职工开展企业文化理念征集活动。引导干部职工从企业精神、企业愿景、企业使命、企业价值观等方面撰写、提炼,具有中心风格特点,并被全体员工认同的文化理念。

  5月18日中心工会收到各部门上报的企业文化理念28篇,企业文化口号100余条。字里行间,透露出广大干部职工心系企业发展、共树文化旗帜的心声。5月24日上午中心副主任徐英明同志组织评审小组成员,评选征集到的理念,并公布入围稿件。

  下一步,中心工会将对优秀理念进行提炼整理,使企业文化理念体系能够准确反映出中心的精神内涵和实质,不断提升企业文化在生产、经营、管理中的凝聚、引领作用,以文化力促生产力,为中心又好又快发展提供坚实的文化支撑。