九江水务公司又获羽毛球赛冠军

发布时间:2018-05-30  来源:水务公司   作者:水务公司杨璜  

  5月23--25日,在由九江市直机关工会工作委员会主办,58车、九江市羽扬羽毛球馆协办的九江市直机关第六届羽毛球比赛中,九江水务公司又双叒叕获羽毛球赛冠军。

  

  本次比赛共有28支队伍300多名选手报名参赛;比赛项目为混合团体赛(混双、男双、女双、男单、女单),分成8个小组进行小组循环赛,前两名的球队出线之后抽签进行淘汰赛,并最终决出前八强。

  本次比赛竞争十分激烈,场上悬念丛生、精彩异常,选手们在球场上酣畅淋漓,观众们在场外则大呼过瘾,不时爆发出阵阵掌声和叫好声。

  

  赛场上,九江水务公司参赛队员个个不畏劲敌、配合默契,纷纷拿出看家本领,时而高高跃起大力扣杀,时而快速移动勾放网前,高远球、扣杀、劈杀、平抽、吊球等各路球技展现得淋漓尽致。尽管对手很强大,以小组第二出线的九江水务公司愈挫愈勇,凭借整体实力更平均,排阵调配战术更合理,进入淘汰赛后一路过关斩将,挺进决赛,最终蝉联冠军。本次比赛,不仅展现了参赛队员顽强拼搏的精神风貌和团队精神,体现了供水员工直面挑战、迎难而上、全力拼搏的奋斗精神,为公司企业文化建设注入了新的生机和活力,树立了良好的企业形象和社会认知度。