机关党支部组织开展“迎国庆、环保行”登山活动

发布时间:2018-09-19  来源:市建设局   作者:机关支部刘浔英  

 

  秋天是享受阳光、充满活力、感恩收获的季节。在局党委的关心支持和局领导的亲自参与下,915日,机关党支部组织全体党员干部职工及家属开展了“迎国庆,环保行”登山活动,让大家在繁忙工作之余亲近自然、放松身心,增强集体荣誉感和团队凝聚力的同时将环保理念落到实处,用实际行动助力“九江三城同创”。

  此次活动,让大家将工作中的紧张和压力尽情释放。大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的谈笑,沿着山道,在感受大自然气息的同时,大家享受着健身运动的快乐。登山的同时,我局志愿者沿路拾捡垃圾,把“讲文明、树新风”体现在实际行动中,为每一位登山者树立榜样、做好表率、留下整洁。

  活动结束后,局主要领导罗百奚同志对此次活动表示满意,他说:“这种登山活动很有意义,不仅能锻炼身体,愉悦心情,让大家在感受大自然生机勃勃和绿意盎然同时,还能让大家在8小时外增进了解,加深感情,感受到建设局机关是用心凝聚在一起的团队!”