九江深燃公司成功举办大客户联谊会

发布时间:2018-09-28  来源:深燃公司   作者:深燃公司  

  9月26日,九江深燃公司隆重召开了大客户联谊会,与来自各行各业的50余名工商业用户欢聚一堂,畅叙情谊,现场气氛热烈。
  联谊会上,陈伟副总经理致开幕词,对与会嘉宾表示热烈欢迎,在介绍了九江深燃公司的发展历程后,承诺未来将继续提供更加规范的专业化服务,也希望客户能一如既往地支持公司工作。随后,员工通过视频和PPT等形式向到场的工商业用户介绍了气荒背景下的中国天然气发展趋势,并对九江市今冬明春的天然气价格变化进行了解释说明。期间,九江深燃公司现场发放了《天然气安全知识小册》、《客户满意度调查表》等宣传资料,邀请大家对安全供气、优质服务等相关工作提出建议。
  通过本次大客户联谊会,九江深燃公司不但进一步加强了与工商业用户的合作关系,也为今冬明春即将开展的限气、停气和调价工作进行了铺垫。