罗百奚局长在市市政局主持召开项目调度会

发布时间:2018-06-08  来源:综合科   作者:综合科陈义恳  

  66日上午,罗百奚局长深入中心城区现场调度部分局属项目建设,并在市市政局主持召开项目调度会。市市政局班子成员就项目进展情况和问题困难,分别汇报了学院路东段延伸线(二标段)工程、金凤路(宏大五金城)积水点改造、德化东西路改造工程、两湖周边局部建筑亮化完善工程、烟草物流至五医院道路改造工程、杨家村路道路改造工程、庐山大道滑坡治理工程、琴湖大道互通新建工程、鹤问湖污水处理厂提标改造工程、老鹳塘污水处理厂提标扩容工程、琴湖大道(南段)道路工程、长虹大道滑坡治理、城区(LED)路灯改造等工程有关情况,同时介绍了项目前期手续办理、资金来源申报和已完工老项目上存在问题和困难。

  听取汇报后,罗百奚局长对市政局的工作给予了充分肯定,赞扬市政局干部职工具有强烈的责任意识和敬业精神,同时就市政局提出的有关问题逐一深入研究,逐一协调解决,逐一明确要求。

  他最后强调,一要以时间节点为抓手,严格按照市政府要求的时间节点推进,坚持“五个一”推进机制,挂图作战,强力推进,形成你追我赶、创优争先的局面。二要以责任落实为抓手,每个项目要有一个班子成员推进,责任领导要以坚忍不拔的毅力、顽强不屈的精神推进项目破解难题,将问题化解在摇篮中。三要以精准谋划为抓手,助推城市发展,通过主动对接规划部门、排查滞碍城市运行和深入群众听取民声民意民智等多种方式,谋划一批即可完善城市基础设施又可提升城市品位的民生项目,为开启新时代九江全面崛起百姓更加幸福新征程贡献一份力量。

局领导夏川、况荣发参加会议。