市建设局党委书记罗百奚同志到业务单位走访调研

发布时间:2018-05-28  来源:质监站   作者:质监站潘东  

  5月24日,市建设局党委书记罗百奚同志率领办公室、建管科负责人到市质监站、市建管(安监)站、市造价站、市招标办和市收费所等五家业务单位走访调研。罗书记一行先后到五家业务单位进行了逐一走访和看望,对各单位的工作环境、工作纪律和员工精神面貌提出了表扬。

  

 

  

 

  随后召开了五家业务单位班子成员参加的座谈会。会上,五家业务单位的党政主要负责人向罗书记一行简要地汇报了各单位的基本情况、工作情况和当前面临的急待解决问题。

  最后,罗书记作了重要讲话:

  1、要咬定目标,争创一流。工作是靠干出来的,更需要长期努力。安全方面要杜绝重大事故,减少一般事故;质量方面要打造精品工程,减少质量投诉,严控质量事故。现在是一流的要继续保持一流,不是一流的要创一流。

  2、要实现目标,突出重点。各单位负责人要根据各自工作职责,理清工作思路,抓住工作重点和环节,并通过有效载体予以展现。

  3、要完成目标,奋发有为。要靠人、靠顽强的作风和团队精神,以讲规矩、严自律为基础,从严把握、干净担当。