市建设局党委书记罗百奚同志到城建档案馆走访调研

发布时间:2018-05-31  来源:城建档案馆   作者:城建档案馆  

  5月24日下午,市建设局党委书记罗百奚同志在局党委委员、副局长夏川,办公室主任田盛华陪同下,来到市城建档案馆、市燃气办、市抗震办三家单位进行实地调研。

  

  罗书记首先来到城建档案馆库房,对库房的管理与现状进行深入了解,并来到档案馆各科室亲切看望大家并了解大家的工作情况。随后罗书记与市城建档案馆、市燃气办、市抗震办三家单位班子成员进行了座谈。三家单位负责人向罗书记汇报了各单位的基本情况、近来的工作情况、未来工作发展方向和发展中存在的困难。罗书记对三家单位的工作进行了肯定,并提出了三点要求:1、要以一流的精神状态创造一流的工作业绩;2、抓班子,带队伍、转作风。作风建设要从我做起、从小事做起;3、规范发展、严格自律,以积极的态度化解问题,共同努力克服困难。