点亮微心愿 立志中国梦——九江市建设局开展“六·一”助学慰问活动

发布时间:2018-06-01  来源:机关支部   作者:机关支部施连祥  

  在“六·一”国际儿童节到来之际,九江市建设局来到扶贫点铺头村小学,开展"点亮微心愿, 立志中国梦"助学慰问活动,市人大常委会主任冯静、市人大常委会秘书长罗林,市建设局长罗百奚,瑞昌市人大常委会主任郭少雄等领导出席活动。

 
 
 

  在嘹亮的国歌声中活动拉开序幕,孩子们走向主席台嘉宾献上的鲜艳红领巾,表演了《快乐的小鸟》、《青春修炼手册》、《感恩的心》节目,生动传神的表演和天真无邪的笑脸赢得阵阵掌声。在交流互动环节中,孩子们纷纷勇敢地说出自己心中的愿望。主席台嘉宾在认真仔细倾听孩子们心愿后,现场实现了孩子们的愿望,并为贫困学生及学校发放助学慰问金和助学物资,勉励同学们一定要将微心愿和大梦想结合起来,从小立下远大志向,为实现中国梦添砖加瓦,活动在全体合影后圆满结束。