市建设局召开“三城同创”暨作风建设动员大会

发布时间:2018-06-05  来源:机关党委   作者:机关党委  

  64日,市建设局在市民服务中心3#楼会议室召开“三城同创”暨作风建设动员大会,党委书记、局长罗百奚出席会议并作总结讲话,郭军副局长主持会议,夏川副局长作开展作风建设动员讲话,胡斌副局长作“三城同创”动员讲话,局党委委员、市纪委驻建设规划局纪检组组长江浩,局党委委员、市政局局长况荣发出席会议。

罗百奚指出,我们召开“三城同创”暨作风建设动员大会,主要目的是逐级传达精神,逐层传达压力、逐项传递任务,同心同向、群策群力、共识共为、树立好作风,打好攻坚战,为“三城同创”贡献力量,努力促进城建事业持续健康发展。

  围绕“三城同创”、作风建设和当前重点工作三个方面,罗百奚强调,全局干部职工必须坚决贯彻落实“三城同创”动员大会精神,勠力同心,打好“三城同创”攻坚战,提升城市品位。要举全局之力,全员广泛深入持久参与“三城同创”;要履部门之责,全力抓好“三城同创”的重点和关键;要兴务实之风,积极争做“三城同创”的先锋和表率。作风建设永远在路上,我们丝毫都不能放松,一刻都不能停顿,要驰而不息、久久为功,坚决清除作风顽疾,大力弘扬新风正气,用担当和实干把各项工作做得更好,努力打造一流团队、营造一流作风、创建一流业绩。我们要统筹兼顾,砥砺奋进,坚持“生态优先,绿色发展”这条主线,抓好当前全国文明城市创建、城乡环境综合整治、重大城建项目建设、“放管服”改革、建筑业持续健康发展、建筑施工安全和城市运行安全等重点工作,全力推进各项重点工作落到实处。

  会上,局机关有关科室和局属有关单位负责人作了表态发言,并下发了《九江市建设局创建全国文明城市实施方案》和《九江市建设局创建全国文明城市工作任务分解方案》,局属单位领导班子和局机关全体工作人员参加会议。