市建设局机关举行“我为城建做贡献,我为党旗添光彩”主题演讲比赛

发布时间:2018-06-21  来源:机关党支部   作者:机关党支部  

 

  2018620日,九江市建设局机关党支部举办了以“我为城建做贡献,我为党旗添光彩”为主题的演讲比赛。局长罗百奚,副局长郭军、夏川出席比赛现场。

  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导我局干部职工为谱写美丽九江城建篇章作贡献,按照局机关党委工作部署,机关党支部将此次演讲比赛与“道德讲堂”活动相结合,精心准备,认真组织。

  比赛开始,各位选手精神饱满、声情并茂,用充沛的感情,生动的语言谈感想、抒情怀、表决心,颂党恩、爱城建,整场比赛,选手演讲内容紧随时事,紧密联系各自的工作领域和岗位职责,富有感染力的精彩表现打动了在场的所有观众,博得了阵阵掌声。经过激烈的角逐,比赛通过全体投票的方式评选出了获奖名单,局长罗百奚对演讲比赛进行了精彩的点评,强调机关全体干部职工要从小事做起,从点滴做起,倡导做好本职工作的同时也要注重情操的培养。

  本次演讲比赛的成功举办,增强了建设局机关全体干部职工的凝聚力,展现了建设队伍立足本职、勇于担当的时代风貌和积极向上、奋发有为的精神状态,更加坚定了为城建作贡献、为党旗添彩的信念。