市建设局召开 “七一”表彰大会

发布时间:2018-07-05  来源:机关党委   作者:机关党委刘晓红  

  近日,为认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化,不断强化党建工作责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,全面推进城建事业又好又快发展,在纪念中国共产党成立97周年之际,为表彰先进,弘扬正气,我局召开了建设系统七一表彰大会,参加大会的党员干部约120余人,罗百奚局长作了总结讲话。

  会上罗局长提了三点要求:一是要缅怀党的历史,在波澜壮阔的光辉历程中汲取前进力量;二是要加强党的建设,在围绕中心、服务大局中展示新形象;三是要谋求新的作为,在推进城建各项事业创新发展中建功立业。他指出城建事业任务艰巨,责任重大,大有可为,我们必须做到:一是咬定目标抓落实,二是强化措施抓落实,三是转变作风抓落实。

  会议还4个党建工作先进单位、10个先进基层党组织、39名优秀共产党员和29名优秀党务工作者进行了表彰,分别颁发了荣誉证书和奖牌。