市建设局机关支部开展诵读“红色家书”主题党日活动

发布时间:2018-08-20  来源:机关支部   作者:机关支部施连祥  

  815日,为体现党员干部的新时代新担当新形象,市建设局机关支部贯彻落实省委市委诵读红色家书、增强党性修养、营造干事氛围的工作指示,通过发放红色家书读本,举办主题党日活动等多种形式开展“红色家书”诵读活动。

  在诵读会现场,全体机关支部党员干部在局党委书记罗百奚同志带领下,精神饱满、感情投入,一首首诗歌、一封封家书、一幕幕情景剧先后登台,重现夏明翰、赵一曼等感人故事,将革命先烈的对党忠诚、慷慨赴死的崇高信念和坚强党性演绎得淋漓尽致、感人肺腑,赢得一阵阵掌声。尤其是局党委领导领衔演出的《我的祖国》朗诵更是气壮山河、气势磅礴,将整个主体党日活动推向高潮。

  通过“红色家书”诵读会,全体机关支部党员干部再一次坚定了信念、鼓舞了士气、凝聚了力量,激发了立足岗位、敬业奉献的工作激情。