市建设局召开专题调度会推进城乡环境综合治理和“三城同创”工作

发布时间:2018-09-30  来源:局机关党委   作者:局机关党委  

 

  918日,市建设局党委书记、局长罗百奚带队到创建全国文明城市实地测评示范点开展现场督察工作,并主持召开专题调度会,着力推进城乡环境综合治理和“三城同创”工作,局领导夏川、况荣发、毛宗水及局属有关单位负责人和局机关有关工作人员参加会议。

  罗百奚强调,要认真落实责任制,形成你追我赶、彼此比拼的干事创业氛围,扎实推进城乡环境综合治理和“三城同创”工作。一要把宣传工作进一步抓紧抓实,在报纸、电视、网站上广泛宣传,充分发挥妇联、工会的作用,调动广大党员干部、青年和老干部的积极性,形成人人参与、人人共享的良好氛围;二要进一步细化任务分工,明确目标,落实责任机制,从我做起,从自己的事做起,层层传递责任和压力,把考核任务牢牢地抓在手中,以创一流业绩确保完成工作任务;三要进一步落实督察制度,深入项目现场和服务窗口加强督查,各单位要主动自查自纠,认真落实整改。如果督察存在问题,没有及时整改,一定要问责处理。