孙金淼副市长召开项目调度会

发布时间:2018-05-30  来源:综合科   作者:综合科  

  2018年5月28日上午,孙金淼副市长在市政府9楼2号会议室主持召开城建项目调度会。市发改委、市财政局、市审计局、市建设局以及相关项目责任单位和属地政府参加会议。会议上,孙金淼逐一调度项目推进情况,逐一解决项目困难问题,逐一提出项目有关要求。

  孙金淼强调,各项目责任单位、项目服务部门、重大项目推进办要坚持以项目为大,以项目为先,以项目为王,树立“项目等不得、慢不得、拖不得,更马虎不得”理念,将项目建设作为各项工作的重中之重,抓落实、抓推进。一、项目责任单位要树立大局意识,勇于担当,敢于作为,统筹协调好各方面力量,积极推进工作、主动化解问题,切实发挥牵头抓总的作用,二、项目审批服务部门要坚持以项目建设为己任,转变工作作风,主动服务,加快项目审批速度,做到审批时间最短,效率最高,形成推动项目建设的合力;三、重大项目推进办要充分发挥办公室职能,做好项目进展情况汇总和项目困难问题收集,加强部门之间的沟通衔接,努力做到将问题化解于摇篮里,解决不了的,要第一时间上报市责任领导协调解决。

  局领导罗百奚、夏川参加会议。