九江市召开创建“全国文明城市”“国家卫生城市”“国家历史文化名城”动员大会

发布时间:2018-05-30  来源:综合科   作者:综合科郑泽浩  

  2018年5月29日上午,在九江市文化艺术中心举办创建“全国文明城市”“国家卫生城市”“国家历史文化名城”“千人”动员大会,动员和部署“三城同创”的工作。

  会上,浔阳区、濂溪区、柴桑区、九江经开区、八里湖新区党(工)委书记、武宁县委书记就三城同创”进行了发言表态;市建设局、市交通局、市执法局主要负责同志和市公安局分管交通管理的副局长就创建全国文明城市发表讲话;市卫计委主要负责同志就创建国家卫生城市发表讲话;市规划局主要负责人就创建国家历史文化名城发表了讲话。

  最后,市委林彬杨书记,就如何落实“三城同创”行动进行了讲话,对九江市情况做了深刻的分析。要求各个相关单位积极响应相关工作,加大力度推进相关项目。争取一次拿到“三城同创”成果。